Клубничный рассвет

Здравствуйте Царь
                из старенького




Клубничный рассвет. Мир меняется,
Вкусив ароматных амброзий,
И воля небес покоряется
Заутренней метаморфозе.

Пять ангелов красными бубнами
Усыпали стан свой бесполый,
Их лица любви перепутаны
В сиреневой гриве Эола.

И кажутся звезды горелыми
В зеркальцах на крыльях утиных,
И Эрос весенними стрелами
Девичьих сердец плавит льдины...