Женщина с нелегкою судьбою

Сорокина Анна
Женщина с нелегкою судьбою,
Расскажи, как выжила, жила,
И кому горячею слезою
Ты с любовью сердце обожгла?

Открывая душу Верой и Надеждой,
Ты ждала, и из последних сил
Голос сердца ритмом безмятежным
Робко умиление дарил.

С кем хотела жить одним дыханьем,
И кого ты по ночам звала,
Чьим ты верила нелепым оправданьям,
И кому ты душу отдала?

Женщина с нелегкою судьбою,
Ведь ему сейчас и дела нет
До твоих горячх поцелуев -
Вот и на вопросы все ответ.