Мы с тобою развелись

Лаида Нежная
Мы с тобою развелись,
Значит в чем-то не сошлись.
Ты винил во всем меня,
Я кричала,что она...
Говорил,что ты отец...
(Как обычно врун и льстец.)
Горевала о тебе,
Рены резала...луне...
Ночью плакала без сна,
Понимая,что она
Делит ночи,делит дни,
Но а мне печаль и сны!
Год прошел,прошел другой...
Что же сделалось со мной?!
Расцвела,похорошела,
Видно,это все ж задело-
Ты пришел ко мне опять,
Клинья к телу подбивать...
Извини...Но я другая,
Вся такая-растакая.
И тебе не по зубам...
Близок локоть,но не дам!
А она от вечной стирки,
От готовки,от притирки,
От твоих речей и взглядов...
Что-то счастию не рада!
Постарела,подурнела,
Целлютит сплошной-не тело!
Все тебе бы угодить...
Вся погрязла в слове "быт".
Мы с тобою развелись...
Значит в чем-то не сошлись,
А соперницам-урок,
Ведь не в женщине подлог...
Я кричала,что она...
Ты ж винил во всем меня...