Отыскалась половина

Надежда Колесниченко
В алых гроздьях вся рябина.
Я устала от борьбы.
Где моя, ты половина
Моей жизни и судьбы?
Мне чего-то не хватало,
То разлук а то тревог.
Оказалось очень мало
Я прошла лихих дорог.
Мое сердце застучало
Ты давно по мне страдал.
Я во сне тебя видала
Ты меня поцеловал.
В алых гроздьях вся рябина
Ты мне в верности клянись.
Отыскалась половина
И осталась на всю жизнь.