Ангелу хранителю

Евгения Ермоленко
Мой ангел живший на Земле,
Хранишь,ты днём меня,
А ночью опускаешся во сне.
Ты нужен мне,
         как путеводная звезда.

Ты в суете мирской,
         по верному пути ведёшь меня всегда.
Ты силы к жизни придаешь,
         беду рукою отведёшь.
Во сне мечту мою покажешь,
И дальше к ней идти заставишь.

На пол пути я крест не уроню.
-Свечу я за тебя поставлю-тихо прошепчу.
-Люблю тебя,мой ангел,живший на Земле,
Ты богом послан,ты летишь ко мне.