Спасибо дачному ответу

Алла Кочина-Кман
 
После просмотра на НТВ нескольких программ
            "Дачный ответ"



  СПАСИБО «ДАЧНОМУ ОТВЕТУ»

С экрана нам сливают жизнь звёзд.
В хоромах жизнь российской поп - эстрады.
Они живут, купаясь, в мире грёз
И мы за них, простые люди, рааады.

Но как же сердце болью отзывается,
Когда программой «Дачный тот ответ»
Вдруг с ужасом, поверьте, выясняется,
Что фильтра «Аквафор» иль пылесоса нет?!

Но как такое можно пережить?
Конечно все мы, право, сожалеем,
Миллионы  на строительство  вложить
И жить, таких предметов не имея.

Мы благодарны «Дачному ответу»
Что каждую неделю к ним являют
И недоразуменье жизненное это
Так ненавязчиво и деликатно исправляют,
И «Аквафор`ы», пылесосы им вручают!

-----------------------------------

Понятно...Кризис пО миру шагает.
И он безжалостен. И можем мы понять,
Что лишь тугие кошельки опустошает,
Не страшен вовсе - кому нечего терять.