Коснись меня нежно

Полякова Юлия
Коснись меня нежно, не бойся отказа
Ему не проникнуть сквозь море соблазна.
Мы целую вечность с тобой не грешили,
Коснись меня нежно, нам рай разрешили.
Не бойся, любимый, нам ад не опасен,
Душою и сердцем мы будем прекрасны.
Я вижу в глазах пламенеющих страстью,
В сей сладостный миг ты весь в моей власти.
Нас пару мгновений с тобой разделяет
Ступай и не бойся, я встречу за краем…
Застыв на секунду, отринь все сомненья…
И небо к ногам и меркнут сравненья.