Сказка - ложь?

Ольга Ажичакова
Обычное утро, ничем неприметно.
Ему, улыбаясь, я «здравствуй» скажу.
Откроет в столетия двери ответно:
« Входи в мою сказку, тебя провожу.
Там Баба Яга – раскрасавица, фея,
Чудак Водяной научился летать.
А пламени жар у Горыныча Змея
Накалом таким, чтобы лишь согревать.
Нежна Королева из утренней сказки,
Растаял кусочек холодного льда.
Смывает с лица надоевшие маски
Весенним потоком живая вода.
Кощей над богатством не чахнет, не стонет,
Давно излечился, забыл свой недуг.
Его не увидишь на царственном троне,
Теперь забавляет лишь собственный внук».
Обычному утру в ответ улыбаюсь и …
просыпаюсь.