одиночество

Мыкола Чебурашкин
горело пламя, отражаясь
в её глядящих в даль глазах,
теплом легонько прикасаясь
к чему-то, что живет в её мечтах

она смотрела в даль,
но взглядом упиралась в прошлое,
душа звенела как хрусталь,
боясь разбиться обо что-то пошлое

она держалась как могла,
сама себе рисуя дивные сюжеты,
и боль за толстой дверью заперла,
одна теперь встречает длинные рассветы.