мелодия дождя слышней

Альбина Янкова
Дожди...и за окном ненастье....
Хороший повод почитать стихи....
Дотронуться до трепетного счастья,
В чужих стихах все рифмы так легки...
И чувственным теплом согреться,
Как у камина, где огонь
Без помощи не может разгореться...
И слов тепло, лишь только тронь...
С биеньем сердца, с током крови
Сольётся с пламенем души...
И отзовётся в каждом слове.
О время! Только не спеши!
Дай насладиться каждой строчкой,
Услышать сердца ровный стук...
Почувствовать... Как набухают почкой,
И зацветут соцветьем вдруг,
Те образы, что автор мне дарует...
...мелодия дождя слышней...
Поэзия! Волнует и чарует,
МузЫкой дивною своей.....



Фото с полей интернета