Почему уходит детство?

Евгения Ермоленко
Почему уходит детство?
Как найти такое средство..?
Хорошо бы получалось,
Если бы детство возвращалось!

Никаких тебе хлопот.
Дети любят новый год.
Свой любимый день рожденья,
Встретить бы без сожаленья.

Вот тебе подарков куча,
Вкусный тортик,самый лучший.
Если хочешь спать ложись,
Нет-на улице резвись.

Измеряй по пояс лужи,
"Красный шарик?"-тоже нужен,
Резво лазать по деревьям-
Это тоже приключенье!

Почему уходит детство?
Как найти такое средство..?
Хорошо бы получалось,
Если бы детство возвращалось!