Мое мнение

Александр Харютин
Все в этом мире вечном бесконечно,
И все уйдем мы после жизни в вечность,
Но на планете мы живем не только кушать,
Страстями жить, концерты слушать

Зачем родился на Земле? Задумайся порой…
Чтоб сохранить планету в мире и живой!
Живи ты для нее почаще, а не для себя
Она у нас прекрасна и мила, Земля!

Проходишь и кидаешь мимо урны сигарету
Или ненужную помятую  газету,
Идешь и думаешь, что кто-то уберет,
Есть дворник и ему зарплату платят в срок

А на природу, на поляну дворник не придет!
Где ел ты шашлыки в субботу, в воскресенье…
Повеселился и бросил ты отходы в уголок
Уехал… и в помойку превратил ты Землю...