Медленно ночь накрывает наш город...

Анастасия22
Медленно ночь накрывает наш город,
Медленно мысли мои исчезают.
В спальне моей царит только холод,
В доме моем-тепло пропадает.
Сердце не греет фото со стенки,
Воспоминанья душу не греют.
Я удалю все твои смс-ки
И прочитать их не сумею.
И не надейся,что вдруг однажды
Я приползу к тебе на коленях!
Ты был не прав!Пусть это не важно.
Сердце забыть заставить сумею.


         2008г.