Маме

Николай Губин
Когда придет мне дальняя дорога,
Я ничего не стану выбирать,
Лишь попрошу тихонечко у Бога,
Чтоб дал тебя в плечо поцеловать,

Ссутуленное Фондом обороны,
Заботой от зари и до темна,
На то плечо, как высшие погоны,
Судьбу детей повесила война.


Липецк
2009 г