Чечня... Серпантин... Грозный... Война...

Александр Латаев
Чечня...Серпантин... Грозный... Война...
Отравлена ядом родная страна...
Бешенством черным, погибельна власть...
Мы посланы в бойню, чтобы пропасть...
В душах нетронуты... Родина... Честь... 
За наши "грехи" отпущена смерть...
В руках автомат. Стопор - убит... 
Враг беспощаден, опасен и скрыт...
Вскормлены волки... Бараном... В Кремле...
Хищные взгляды, охота во тьме...
Подрывы колонн, теракты... А нас
Считает виновным... Падали класс...
Речь президента, скрытая ложь...
Штаба ошибки... Назад не вернешь...
Наркотики... Бизнес... Продано всё...
России не выжить... В сердце "окно"...
За что же сражаться? Выбора нет...
За землю, родных, истории свет...
Злости не хватит... Который раз вновь...
За жадность "своих"... Пролита кровь...
Чечня... Серпантин... Грозный... Война...
Только бы выжить, родная страна...
В столицу войти, "демократию", власть...
Выжечь огнем... Лишь нам не пропасть...