А, может, меньше думать о себе...

Марина Елистратова
А,может,меньше  думать  о  себе?
В  заживших  ранах  острым  не  копаться...
И  любованием  самой  себя  не   заниматься,
Расслабившись  покорно  на  волне...

Объятая  теплом  волны  и  светом,
Без  мыслей,боли  и  страданий  вечных
Плыть  в  никуда  в  теченьях  встречных,
Очнуться  с  новым  смыслом  где-то...

Дать  свету  и  теплу  войти  в   сознание
Без  раздраженности  накопленных  обид,
Прислушаться  к  тому,что  сердце  говорит
И  дрожью  нервной  шлет  воспоминания...