Приходи посмотреть на меня

Маргарита Устала
             Ты просил написать о тебе - читай.


Приходи посмотреть на меня.
Нет, приходи целовать меня в губы…
Твоего сейчас жажду огня,
И хочу, чтоб ты был чуть-чуть грубым.

Приходи. Я для нас застелила постель,
Зажгла много свечей на камине.
Приходи. Я открытой оставила дверь.
Приходи… А то сердце остынет…