Фрагмент завещания

Щюрик
Дерева я не обидел,
Могу без стыда прижаться.
Толкни сучком ненароком,
Дай поцеловать кору.

С деревом у нас дружба,
У нас - зеленое братство.
Прикормите на труп любое
Когда, наконец, умру.