Златоуст

Людмила Сойту
                Посредственность идеи любит,
                Исхоженную прежде глушь,
                Воображения не будит,
                Срывая неизменный куш.

                ...Нам наслаждения дороже
                От молний потрясённых чувств.
                ...Так волшебство любви похоже
                На то, что молвил Златоуст.
               
                2.03.06.