В стольном граде Ереване...

Мелконян Михаил
В стольном граде Ереване
Из людей – одни армяне.
Есть в Тбилиси, лишь в Баку
Нет армян теперь – ку-ку...

Запишу в армяне разом
И Руссо и Намин Стаса.
Азнавура, Шер возьми –
Как поют, mon chere amie!

А Аллегрова Ирина –
Дочь и внучка армянина.
Сам Суворов – божий сын,
Был по маме армянин.

Если нет водицы в кране,
Значит, выпили армяне.

24.05