Не молись за меня в дорогу

Раиса Васильева
Не молись за меня в дорогу,
Я сама себе выбрала путь.
И таких как я очень много,
Но ушедших дней не вернуть.

Я вернусь, может быть, чуть раньше,
На крыльце твоем встретив весну.
Ты в лице не увидишь фальши,
Я тебя в торопях обниму.

Может быть, расскажу что было,
Как жила я в толпе одна,
Лишь улыбка твоя загрустила,
Как из прошлого, страшного сна.

Но чем дальше вперед уходила,
Оставляла я сердце с тобой,
Быть мятежной - оставили силы.
Мне приятней твой нежный покой