Горгулия

Алекс Янки
Как ангел, с небес на землю ты спустился.
Белым крылом затмив сияние луны.
И тусклым светом лик твой озарился.
На эту ночь остались мы одни.

Как Господ, по водной глади ты прошёлся,
Оставив за собой туманный след.
Но этот взгляд в душе моей остался…
Все эти мысли только детский бред.