Как хочется к тебе прижаться...

Анатолий Далёкий
        ...Как хочется к тебе прижаться
        Своей небритою щекой,
        В тиши ночной с тобой остаться,
        Услышать вздох дрожащий твой,
        Увидеть нежных глаз сиянье
        Погладить волосы твои -
        Пусть в небе звёзды не погаснут
        И не поют пусть соловьи...
        Я не хочу чтоб ночь кончалась
        Мне неохота расставаться,
        Тебя хочу я целовать
        Хочу на век с тобой остаться...
        Лукаво ты глаза поднимешь
        И пальчиком помашешь вдруг:
        Тебе уж точно снесло башню
        Мой милый старый-юнный друг...
        Мне ничего не остаётся -
        Как лишь надеяться и верить,
        Что если вдруг прийду к тебе -
        Ты с радостью откроешь двери,
        Я подарю тебе цветы -
        Скажу что это всё что было,
        Ты их возьмёшь прижав к груди
        И тихо спросишь:Гдеж тебя носило???...

            (лето 2006)