Отбросив сеточку вуали...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Отбросив сеточку вуали,
предстану вдруг, какая есть...
Такую знали Вы едва ли,
но в этом сладостная месть.

Поймёте Вы, что не сравнима
я с той, что встала на пути,
что нет на свете ДВУХ любимых...
Вам - мне подобной - не найти!