забвения!

Юлия Ботнева
забвения! забвения! на дно…
на дно…там, где тепло, темно и тихо…
зашторить солнце - как закрыть окно…
в искусственной ночИ смотреть кино…
не слабость - просто маленькая прихоть…

забвения! забвения! уснуть,
зарывшись в сказки старой детской книжки...
и может быть, найти свой новый путь,
смакуя детства солнечную суть
и мамой испеченные коврижки…

забвения! в волшебный лес уйти…
цветущий папортник в карман небрежно сунуть,
а Шапку Красную к бабульке отвести,
и если успевается к шести,
то по дороге волку в морду плюнуть….

забвения! забвения! пропасть…
найти в дороге шапку-невидимку…
головоломку вечности украсть,
fuck снежной королеве показать…
и растопить у Кая в сердце льдинку…

забвения…да что там! на века…
и пусть меня ты видишь, слышишь, знаешь…
я здесь…но только нет меня…пока…
как нету в сказке больше колобка...
его лисица съела...представляешь?!