Правда

Горбунова Екатерина
Правда? да у каждого своя
Кто- то  лжет себе или друзьям
В голове  мы потеряли царя
И бежим   мы  от себя

Правда? Да кому она нужна?
Причиняет боль и скуку
А мне нужна лишь тишина
Я обречена на муку

Правда, тем нужна
Где раны не глубоки
Что бы раз и навсегда
Разделить те реки