Во сне

Елена Трофимчук
Ты снился мне сегодня ночью,
Сон показал твою жену…
И боль гнала из сердца прочь я,
Но тут же в сумрачном плену:
Твои романы…
Дочь…
Вдруг, что-то,
Заставило глаза открыть,
И зазвучало в сердце форте -
Понять, принять и отпустить!