Нынче событье... Салон РЭТ А. К. хайкай-рэнга

Андрей Клим
Салон РЭТ А. Клима.
(Салон русского эротического
        танка Андрея Клима)

Нынче событье…

Хайкай-рэнга
        или шутейная ренга -
посвящается вернувшейся Музе

*
Нынче событье –
В сердце отпала деталь -
Видимо юность…
Стала "комьюнити" даль
Скучно-бессонной лапшой…
*

Уши развесил:
Ты говорила слова,
Так сладкозвучно -
С верою в сердце страдал,
Так было жалко себя…
*

Дверь лишь закрылась -
Темечко больно расшиб,
Прыгнув как кролик…
Был потолок невысок,
Иль моя радость легка…
*

Ну, её... вовсе!!!
Подлую с-суку Любовь:
Пусть перекрасит
В парке ограды в пургу -
Больше с луной не приду…
*

Старую сказку
Снова проквашу в вино,
Призрачным светом -
Вновь я развешу лапшу,
Как бигуди на ветру…

*
Андрей Клим.
23.05.2009г.