Давай мириться!

Марина Искандарян
Давай мириться! Что за бред
Перечеркнуть, что сердцу мило!
Оставим в прошлом  то, что было.
Давай мириться! Что за бред...               

 Забудь обидные слова,
Что резануть успели душу.
Ты женщин никогда не слушай!
Забудь обидные слова!

 И за доверие к тебе
(Откуда только что берется...),
Забудь обидные слова,
И это в будущем зачтется.

Чтоб в тонусе держать мужчин,
Поддерживать в них нить накала,
Забудь, что сказано УЖЕ,
Ведь я ЕЩЕ скажу немало..