Весна, которая не кстати

Татьяна Шишкина
Весна пришла и вдруг светлее стало –
Печалей будто не бывало,
И в ожидании сердце бьется –
Когда мой Друг уже проснется?
 
Он занят вечными делами
Весну же  чувствует  «слегка»,
Но притяженье между нами
Живет и здравствует пока!

Мой Друг! Тебя желаю страстно!
И мне без разницы когда!
Но вот ко мне ты  безучастен
И мне до лампочки  весна…

Скользнув глазами по фигуре
Ты льешь бальзам на душу мне!
Но видит  чуткая натура  –
Я для тебя лишь в стороне.

На первом плане «перспектива»,
Аврал в работе и доклад.
Не видишь ты и выходные
Хотя душой им только рад!

В твоих глазах - мечта  о ласке
О понимании и любви
Я их хочу дарить как в сказке -
Тебе,  ты только позови!