Стихи на стене

Джон Вэйн
Вот стихи на стене,
Но (гореть им в огне),
Ведь за стенами видно немного.
И дорога что плеть,
И зелёная медь
В интервалах от чёрта до бога.

Подождём до зари,
На часах ещё три,
Не иссякла криница печали.
Отгремит карнавал
И закончится бал,
Допоёшь, докричу, домолчали.

Эй, колдун, лицедей,
Улетайте скорей -
Это блажь, это шаль, небылица.
Ей сольются подстать
Невозможность сказать
С невозможностью после забыться...