Ломка, стресс...

Селиванов Сергей Вячеславович
Ломка, стресс...
В груди иголка
Тёплый плед и сладкий чай

Ноет старая наколка
Дозы нет..., прощай.

Сон разбился на осколки
Я скребу ногтями плоть
Смотрит мир в глаза двустволкой
Без желания помочь
   
припев:

Тело плачет словно "крошка"
И мешает спать
Едет медленно ко мне "неотложка"
Едет медленно меня спасать.
  ***    ***    ***   ***     ***
Стервенею и рыдаю
Залпом выпиваю сок
Ненадолго затихаю
Сводит взгляд на искосок

Знаю где-то была водка
Не могу найти
Дай мне Господи наводку
Подскажи куда идти

Где-то под столом таблетка
Полчаса ищу
То молчу как птица в клетке
То как волк пою

Ползаю, ищу на ощупь
Даже под ковром
Кожей чувствую и костью
был же где-то ром.

припев:

Тело плачет словно "крошка"
И мешает спать
Едет медленно ко мне "неотложка"
Едет медленно меня спасать.

сергей/05/2009.