***

Нинэль
Мы-это только вчера,
Ну а сегодня лишь я.
Мы-это только игра,
И в этой игре-пешка я.


Знаешь,мы с тобой одно,
Но до сих пор не вместе.
В душе тоска,в глазах темно,
И сердце мое не на месте.


Зачем ушел вчера куда-то,
А я всю ночь тебя ждала.
Я потеряла себя в лучах заката,
И как люблю тебя,я поняла.