И снова май...

Исаева Галина
И снова май...И снова сердца боль...
Так каждый раз, когда приходит выпуск...
Три года мы жевали вместе соль,
Порою горек был соленый привкус.

Здесь повзрослели все ученики,
Умнее стали, каждый ровно втрое.
Остепенились вдруг озорники -
И вряд ли дневники свои откроют...

Мы жили вместе дружною семьей-
В семье, известно, всякое бывает...
Шагали не простою мы стезей,
Глаза познания, поверьте, открывают!

Я в сентябре вас каждого ждала-
И никого на свете нет роднее!
С любовью что могла- все отдала...
Сегодня выпускаю в мир.Смелее!!!

Галиса