Лишь раз отведал я Биг Мак

Никкола
Лишь раз отведал я Биг Мак.
Скажу Вам: я не из ломак.
Но, может быть, мне не везло...
Не лез он в глотку как назло!

Иль повар был навеселе,
Иль ожидал я крем-брюле...
Никак не лез он в глотку мне,
Живущему в моей стране.

А может, мне всё ж повезло,
Что приключилось это зло.
К чему нам, братцы, Быстрый Фуд,
Ведь от него и мухи мрут.