***

Анеритриста
ближе твоих запястий

может быть только небо.

я прогораю в страсти -

не позабыть бы это.

пальцами зажимая

нежных висков проводку,

я отключаю пламя,

просто нажав на кнопку.

ближе моих послушных

может быть только небо.

страстных и равнодушных -

не забывай об этом

ты опускаешь ниже

и прибиваешь к стенам

ближе и только ближе

мы друг у друга в венах