Зимушка

Виктория Солнцева
Песня летит голосистая !
Мчится дорога лесистая .
Речка течёт серебристая ,
Сверху блестящая , льдистая .

Птички - синички зацвенькали ,
Вёдра  в колодцах забренькали ,
Ветер летит деревеньками ,
Пахнет соломой и гренками .

Зимушка нынче пушистая ,
Снежная , белая , чистая .
Веет позёмка игристая ,
Солнце сияет лучистое !

16.12.2008.