так...

Владимир Степанко
до лета не мешало бы дожить,
но жилки кровеносной нить,
уже трещит практически по швам...
инсульт,подагра...
приближаясь к нам ,
улыбкой блещут мне,
а в отраженьи монитора
знакомое лицо ленивого
                позора.....


                2оо9