до...

Вера Терентьева
долюби меня памятью тонкой своей седины,
на висках, что так коротко бриты бывают порой.
допои меня сказками старыми, теми что мы
сочиняли с тобой, мой лирический псевдогерой.

доласкай меня взглядом, прощаясь на век...
дострадай эту боль, допрощай все просчеты...
я приснюсь, ты забудешь с открытием век
меня по утру. долюби. и сведи со мной счеты.