Вот тебя и покрестили!

Антонина Бах
Вот тебя и окрестили,девочка моя!
Бог тебя благословил,ты Его дитя!
Под Его защитой ты, под Его крылом,
С ним по жизни ты иди, со Святым Отцом!
Любит Бог тебя дитё и всегда хранит,
Он, тебе всегда поможет и благословит!