Рифмоплёт -1

Ёргос Фотиадис
РИФМОПЛЁТ-1.

О сказочные, чудные места,
Волшебная, лесная красота,
Зима и лето, осень и весна...
Какая-то опять билиберда!

Что за фигню пишу? Не знаю сам.
Хотел бы сочинить стихотворенье,
Но вряд ли посвящу я стих лесам,
Пока лишь вместо рифм - *уесплетенье!

А муза, издеваясь надо мной
Прёт ****скими идеями, поскуда.
Фантазия забита *уетой
И мне в лицо смеётся ****уто.

Жестоко Музу в ступе раздроблю,
Запив сорокоградусной микстурой!
Фантазию свою ошеломлю,
Своей бестыжей, пошлою натурой!

Сегодня я не напишу пером!
Я - КИЛЛЕР СЛОВ!!! Я - РИФМО-ИСКАЖАТЕЛь!!!
Нет! Не пером - пишу своим "концом"!
Печать поставлю левым я яйцом!
Пусть много на листке чернильных капель!