Это как нелётная погода

Светлана Захарченко
***
                Только Он и способен спасти, превратив одиноких
                В нераздельных, а значит заставить пробиться
                Счастье...
                Дмитрий Веденяпин

Это – как нелётная погода:
Снова затянуло небосвод.
Кажется, в такое время года
Ничего и не произойдёт.

Кажется, что жизнь остановилась:
И печально смотрят небеса,
Словно распоследнейшую милость
Отпускают. И уже нельзя

Прикоснуться к радости, и солнца
Никогда уже не увидать.
Хорошо ещё, что остаётся
В мире неземная благодать…
25.05.09 (18:37)