Утро

Шелагур
Ты ли это?
Ты ли это?
Или это - просто ветер,
Просто ветер за окном?

Сон ли это?
Сон наверно…
Сон наивный,
Сон пустой…

Почему ж тогда открыта
Дверь моя теперь открыта?
Почему витает робкий
Аромат твоих духов?

Почему же губы помнят,
Почему же губы знают,
Еле слышное дыханье,
Твой прощальный поцелуй?

Ну, зачем я не проснулся?
Ну, зачем тебя не обнял?
И зачем настало утро?!
И зачем я …. счастлив вроде?

Знаю я! Ведь ты осталась
В сердце у меня осталась
И с тобою так спокойно
Так уютно мне с тобой!