Пробьют часы

Ольга Гутмахер-Мусина
Старался, делал вас, ваял,
Всю красоту Души отдал,
А вы совсем не благодарны,
Порой бываете коварны...

Свободу выбора открыл,
Пути, дороги заложил.
Создал природы красоту,
Небес блаженных ляпоту.

Живите, радуйтесь, творите,
Любовью безкорыстною любите.
Пробъют часы и встречу вас,
Услышите Отцовский глАс...