Жалею ли я

Ильина Светлана
Жалею ли я о том, что прошло
И что не сбылось? Да наверно жалею…
О том, что давно, безвозвратно ушло,
Жалею ли я? Да, немного жалею…
Жалею ли я, о том, что мы врозь,
О том, что ты счастлив с женою своей?
Жалею о том, что забыть не пришлось,
Что помню об этом. Об этом жалею.