Я научилась с этим жить...

Полина Олина
Я научилась с этим жить:
не ждать, не звать, не ворожить,
но чувствовать тебя до дрожи…

Я стала строже.

И встречи наши, к счастью, редки.
Жизнь – казино, любовь – рулетка.
Ну что ж, в игре не повезло!...

Ты пьешь назло.

А я к тебе не лезу в душу.
Твой пьяный мир боюсь разрушить,
Но выпить мне с тобой позволь…

Утихни, боль!