И зрелости твоей

Южана
И зрелости твоей,
                Раскрывшийся бутон
Продолжился живыми лепестками
Печально мне
                Он просто обречен
Лишь потому,   что       материален
Но падать будут   только  лепестки
То,  что их держит
                Сохранится
И раскрывается другой живой бутон
И что-то новое   должно    родиться