Люблю, когда небо хмуриться

Святослав Леонтьев
Люблю, когда небо хмуриться.
Люблю, когда небо хмуриться,
Люблю когда тучи кругом,
Люблю, когда холод на улице
И капли за грязным окном.

Взгляните в серое небо,
Почувствуйте силу в нём,
Ведь серость так обаятельна,
И синий цвет побеждён.

Люблю, когда слёзы потеряны
В серых каплях дождя,
Люблю, когда свет проверенный
Сквозь тучи находит меня.

Так пусть бы дождь всю вечность лил
И долго хмурилось небо
О как же жаль, что ему не дано
Так долго спасать человека.