Ах, любимые наши мужчины... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
Аришкины пародишки


"...Ах, любимые наши мужчины! -
Вас, с праздником мы поздравляем родные!
Мы постелим, разложим перины! -
Счастья, радости Вам пожелаем земные!"
ЛедИ ГамельтоН
http://www.stihi.ru/2009/02/14/4246
 


АРИШКА

***
Ах! Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы ведь вовсе для нас не загадка.
Но сегодня писать - есть причины,
И в поэзии сделать закладку.
 
Ах, любимые наши мужчины!
Всех люблю и при том - однолюбка.
Я одна ведь о каждом кручинюсь,
Больше некому вас приголубить.
 
Ах, мужчины, мужчины, мужчины,
Я на вас возлагаю надежды.
Без мужчины ведь нету причины
Нам у бухты стоять  ...без одежды.
 
Ах, мужчины, мужчины, мужчины,
Не смогу я без вас - однозначно!
Вы шеренгой стоите - без чина,
И глядите в глаза многозначно!
 
Ах, мужчины, мужчины, мужчины,
От количества вашего млею.
Я для вас расстелила перины
И с мгновением каждым смелею...