Но пусть сначала упадет Звезда!..

Полина Олина
Пусть все сорвется,
Упадет Звезда,
Волшебный замок рухнет
и, когда
я окажусь под ливнем камнепада,
Я улыбнусь:
Мне ничего не жаль...
Мне ничего не надо...

Но пусть сначала упадет Звезда!